Пишу

Пишу страницу за страницей
Передавая мысли и слова.
О том,как благородная девица
Влюбляет юного мужа.
 
О том,что солнце над землею
Одарит светом и теплом!
О том,что радость и невзгоды
Проходят с нами день за днем.
 
Пишу,как поступают мысли
В моей безумной голове.
О том,что небо наше чисто
И мир приходит в пламенной душе!
 
Пишу, как велит мне мое сердце,
Наверное мне этот дар,Богом дан?
Эмоций бурю и словесный ураган
Переношу я в свой сакральный чемодан!