СПЛОШНЫЕ???

СПЛОШНЫЕ???
  О, Муза, Муза! Где твой перезвон?
Куда девалось тайны покрывало?
И почему так мрачно вдоль окон
Струится ночь без края и начала?

Случилось что, родная, мне раскрой?
Быть может ты устала веселиться?
Где разошлись во взглядах мы с тобой?
Иль невзначай угасла чудо-спица?

Быть может я назойлива порой?
И тереблю тебя без всякой нУжды?
Но будь добра, нарушь немой покой.
Поклон отвешу я по-русски трижды!

  07.05.12.Евгения Савич-Астахова.