Счастье и боль
Счастьем было чувствовать тебя...
Тебя всего...и телом,и душой...
А счастье это вместе ты и я,
Это дышать,как воздухом тобой.
А боль это отсутствие тебя...
И эта боль,поверь, невыносима...
Боль это ждать,не веря,но любя.
Такая боль,что я терпеть не в силах.
А счастье это просто рядом ты.
Счастье это задыхаться от нежности.
Счастье - видеть с тобою сны.
Счастье - быть уверенной в верности...
Боль это знать, что ты с другой...
Боль это знать, что мы не будем вместе...
Боль это быть всегда одной...
Вся боль в душе...и где-то еще в сердце...
А счастье это чувствовать тебя,
И с каждым разом больше,с новой силой...
А боль это отсутствие тебя...
И эта боль,поверь,невыносима...