Афоризмы о мужчинах и женщинах
Без женщины ничего не сделаешь,
Это понял даже Господь Бог.
Только начинаешь влюбляться,
а уже пора домой.
Если бы мужчины могли родить,
они родили бы одного ребёнка.
Одни женщины трогают сердце,
другие застревают в печёнках.
Надоело заниматься одной любовью,
займись двумя.
Рамки приличия расширились до безобразия.
Мужская независимость:отдал зарплату - и свободен.
Только в критические дни понятно,что ты женщина.
Не надо пылать африканскими чувствами к старушке,
уступая ей место в метро.
Клеопатра - первая женщина-вамп.
Величайшее сокровище женщины - её дети.
Мужчины никогда не смогут понять женщин,
но изучают их с большим интересом.
Лучшее,что есть в индустрии развлечений -
это деление людей на мужчин и женщин.
Побои и ругань - как опиум:по мере потери
чувствительности доза удваивается.
Секрет в том,чтобы любить того,кого нельзя.