Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сергей Иванов
БЛИЖЕ
БЛИЖЕ
Сергей Иванов
Под луною мечтается лучше.
Под луною красИвей слова.
И не стану с годами, я хуже,
Так мечтает любой и всегда.
А из дней получаются годы.
Кто-то верит в любовь до конца.
Я смотрю на далёкие звёзды,
И всё ближе, любимой глаза.
Стихи этого автора
РАЗГОВОР С ЕСЕНИНЫМ(беседуем поддатые)
РАЗГОВОР С ЕСЕНИНЫМ(беседуем поддатые)
ПОПРОБУЙ УГАДАЙ
РАЗГОВОР С ЕСЕНИНЫМ(беседуем поддатые)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления