счастьем спрятавшимся в мешки

что, пугает вас капелька крови?
прикусившие языки
расписали свои страницы
счастьем спрятавшимся в мешки
 
что,пугает вас правда слова?
лишь по шерсти плывёт рука
не взъерошить бы ради Бога
воронёным стволом у виска
 
так рождается это болото
лист осенний упавший в пруд
вдруг затянет собою осока
по весне, что пригреется тут.