ПРО БЕЗДНУ...

ПРО БЕЗДНУ...
Её формировал полжизни жадный мозг
а может сердце
А может печень или примитивно: диафрагма
Не стоит потрясать себя гаданием на ровном месте
ладно?
Поскольку перед нами потрясающая жизни бездна
наконец-то…
 
Шагни туда дружок не бойся непривычных правил
Которых нет вдобавок вообще… а потому что
Тут столько наворочено всего что правила
Вот именно не нУжны
С чем ошалевший мир давно нас всех поздравил
 
А мы настырно-тупо приторачиваемся к законам
Которых суть взбесившаяся тень кривой игры
В которую запрятаны почти невероятные миры
Неподдающиеся слава Богу вверенным канонам
Пригодным разве для какой-нибудь космической дыры
 
И то…
 
Шагнул? Пойду молиться страстно за тебя дружочек
Поскольку только так там можно не пропасть…
Хотя какая разница… или не разница… была бы страсть
- я сам…
- сам? Ну… как хочешь!
Дальше многоточье………………………………………………………