Смелей, товарищ!

Время кардинальной ломки
Всех устоявшихся суждений.
Время, когда летят обломки
Предрассудков всех поколений.
Время, когда заря над миром
Встаёт смелее...
В такое время, товарищ, мы всё сумеем! -
Высокое духовное начало
Мы претворим в реальность бытия!
Нам дней прожитых - мало!
Лишь честь да совесть нам судья!
Товарищ! Ты окинь планету твёрдым взглядом!
Пойми, что правда верх возьмёт!
И сокрушительным, внезапным градом
К народам мира революция придёт!
Иди по жизни гордо, смело,
Отважно в ногу с временем шагай!
А чтобы сердце не скудело,
Почаще людям сердце настежь открывай!