Жаль, спаситель не назвал имени

Жаль, спаситель не назвал имени

Аудиозапись

Облака над головой
белые.
Колокольчики цветут
синие.
Умирают
       на войне
                 смелые,
умирают 
       на войне
                 сильные.

Колокольчики звенят
синие.
Смотрят сверху облака
белые,
как уходят
           в небеса
                   первые,
защищая 
        остальных
                  спинами.

Проплывают облака
белые.
Над могилами цветы
синие.
Руки,
      ноги 
           у меня
                  целые,
только
      больше
           на висках
                     инея.


Колокольчики цветут
синие.
Облака над головой
белые.
Должен быть 
          в земле сырой
                        с ними я...
...жаль спаситель
              не назвал
                          имени.