Бессонница.

Холодный луч-клинок луны-
безжалостно кромсает сны,
тревогой наполняя ночь...
Покой мой прогоняя прочь.
Я жажду отдыха напрасно-
всё кажется таким ужасным:
постель грубА,подушка дУшна,
не греет одеяло душу...
и в ванной капает из крана...
Собаки завывают рьяно
на улице,а будто рядом,
никак не успокоятся.
Бессонница...
 
 
 
 
 
 
 
 
18.01.16