Всепрощающая любовь
ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ
Встречали.
– Осанна! – кричали.
Тянулись,
Как дети к цветам.
По дивным делам
Узнавали.
И следовали
По пятам.
А после – предали!
Пытали.
Крестом придавив, повели.
Плевали.
Пинали.
Распяли!
И прочь, поглазев,
Побрели.
Вернулись
К житейской рутине,
К ничтожным
Заботам мирским,
Не зная о том, что отныне
Бессмертье
Даровано
Им.
~ ~ ~