МОЯ СИЛА.

Я красив своим сыночком,
Младшей дочкой, старшей дочкой,
Да еще женой красивый
А красота – такая сила!
 
Всей душой люблю сыночка
Вместе с ним люблю и дочек
И жене любви хватило
А любовь – такая сила!
 
Левой обниму сыночка
Правою – обоих дочек
Сядем рядом с моей милой
А доброта – такая сила!
 
Славным вырастет сыночек
И не хуже станут дочки
Буду я с женой счастливый
А вера – это тоже сила!
 
Сад польем вдвоем с сыночком
Переполят грядки дочки
Вишни зацветут и сливы
Мне Земля  добавит силы!
 
 
Дочки, сын, жена и дом
И сила бьет во мне ключом !!!!!