Ага///

Вот мина пролетела и ага…
Смела смерть десять душ на переходе!
Проклятья сыпятся на голову врага.
Зовут его «укропом» здесь в народе.
 
Вот самолёт пронёсся и ага…
Вся улица – надгробные руины!
Судьба не многих в этой бойне сберегла.
Беззвучный плач их содрогает спины.
 
Вот «Грады» заревели и ага…
Посёлок превратился в Хиросиму.
Меж миром и войной здесь пропасть пролегла:
Погибшие невинно срам не имут!
 
Смердит Америка, ложь до небес ага…
По міру мчит цунами лицемерья.
Надёжный самый в міре дьявола слуга
Блевотиной подавится неверья.
 
Разверзнется под Штатами земля.
Поглотит, как Дафана с Авероном.
Взлетит орёл над башнями Кремля.
Русь возродится, мир неся народам.
 
1 августа 2014 года