Пародия №65 (на стих автора Борис Натталь )

Оригинал:
Автор - Борис Натталь
Триптих
 
Я не поэт, сапожник
Но эти сапоги
Разрисовал художник
В мазки ложа стихи
 
Ложа в картину вечность
Надёжный крепкий шов
Я чувствую беспечность
Написанных стихов
 
Художник чутко правит
Мой нежный слог мазком
Сапожник понимает
Владеет вдруг слогом
 
Мы вместе рисовали
Тачали сапоги
Картину написали
А может быть стихи
 
 
 
Моя пародия:
 
Писал стихи беспечно
Сапожник – непоэт.
И врал бесчеловечно:
Два сапога – дуэт.
 
Он "ложил" безупречно
В тетрадочку стихи.
Лепил чистосердечно,
Как стельки в сапоги.
 
Сапожник, как художник,
Стих шьёт одним мазком.
Поэзии заложник -
Владеет он "слогОм"!