Пугливый гром, доверчивые сны

Пугливый гром, доверчивые сны
Пугливый гром, доверчивые сны,
глаза твои, допустим, голубые,
шарлаховые губы облизни,
ошеломи меня, распни меня. Любые
бла́жи, вычуры любые. Маньяк! -
мне скажешь ты? Чиста, смиренномудра,
хорошая, повадная, моя,
как юное фаянсовое утро.
Невероятно, дождь полуслепой
с пчелиным ветром за тебя схлестнутся.
Попробуем нырнуть в черешневую боль,
которой так приятно захлебнуться?
 
Июль 2014