Заходи на огонёк...)))...

Заходи на огонёк...)))...
Заходи на огонёк,
Заварю я чаю.
В самоваре уголёк,
По тебе скучаю.
 
Сахарок вприкуску,
И от блюдца пар.
Крутит самокрутку,
Дыма самовар.
 
Хлюпаются охи,
Чая благодать.
Наглые вот мухи,
Надо им воздать.
 
Тихая беседа,
За столом идёт.
Вишня у соседа,
Хорошо цветёт.
 
Добрыё галушки,
Бабка наварила.
И баранки-сушки,
Что в сельпо купила.
 
Другу расскажу я,
Про свою беду.
Ночью аж проснулся,
Жарился в аду.
 
Будто бы сосед,
Жару поддавал.
И смеялся дед,
Пламя раздувал.
 
Вот же навязался,
Этот дед в соседи.
Клопом присосался,
Ко вдове конфете.
 
Меня привечала,
Ночью иногда.
Во саду встречала,
А теперь вражда.