Виртуальная любовь.

Виртуальная любовь.
Познакомился с тобою, я недавно в интернете,
И казалося порою , лучше нет тебя на белом свете.
Мы общались вечерами,отправляли сообщения,
Появился между нами, знак любви и уважения.
Припев.
Ты придёшь во сне, и в этот вечер,
Я положу тебе руки на плечи.
И тихо скажу - Моя дорогая.
И будем мы кружиться в танце вечном,
И говорить о любви бесконечно.
Другой такой как ты , я в мире не знаю.
2
С неба вдруг звезда упала, загадай скорей желание.
Впереди у нас не мало , новых встреч и расставаний.
Я твой номер набираю, слышу в трубке нежный голос.
Тебя в мыслях обнимаю, и руками глажу волос.
Припев.
3
 
Но однажды ты пропала, и закончились свидания.
Я хочу , чтобы ты знала, про мои переживания
Нет покоя днём и ночью,не найду себе я места
Разорвались нервы в клочья - стала ты чужой невестой.
Припев.