Но всё же мудрость, сердцу проиграла ,

в твой день рожденья,стол накрыла скатерть ,
Как платье белое невесты к алтарю,
Друзей позвала, но не их встречала ,
ждала того с которым как в раю
 
Да этот год тебя мудрее сделал ,
За мудрость отдаешь ты красоту ,
А времени всё меньше остаётся ,
Лишь для того чтобы сказать люблю ,
 
Вот снова сердце и душа страдают ,
Ты хочешь счастья с милым в шалаше ,
А мудрая старуха не пускает,
Кричит мечта с домами на песке ,
 
Но всё же мудрость, сердцу проиграла ,
Бросаешься ты в омут с головой,
И даже если счастлива минуту ,
Не сможет он забрать её с собой.