И как же мне жаль

И как же мне жаль:родилась в это время,
Где сущность скрывают под масками девы,
Где каждый позировать в зеркале рад.
Мозгов не хватает-ты,чертов фанат!

Сейчас каждая хочет стать пафосной личностью,
Но этим ты зря прожигаешь лишь жизнь свою.
Достала бы ручку,стала писать,
Да ты же забыла,как книги читать!

Не каждая знает цену минуткам,
А ты продолжай надувать свои губки!
Да лучше мозги пусть бухнут от знаний,
Чем твое тело от врачебных тайн.

Малолетка сидит и курит в окошко,
На фото она-сексуальная кошка!
И как же мне жаль:родилась в это время,
Где сущность скрывают под масками девы!