Тебе, единственный, я верю...

Тебе, единственный, я верю...
И под покровом темной ночи,
Тебе, любимый, верю. Очень.
И самым ярким, светлым днем,
Мы вместе. Вместе путь пройдем.
 
Тот путь, что выбрали с тобою,
Тогда-на речке, под луною.
Когда писали, помнишь, стих?
Не нужно нам дорог других.
 
Мы по своей пройдем как сможем,
Друг другу в жизни мы поможем.
Себя из пепла возродить,
Не может по другому быть.
 
Себя, друг друга мы искали,
Ходили в разные мы дали.
Но вышли на одну прямую,
Прости, что я тебя ревную.
 
Тебе, родной мой доверяю,
И чувства я не проверяю.
За слабость, дурость ту прости,
Ее я прогоню с пути.
 
Мы отворим любые двери,
Тебе, единственный, я верю.
Ухабы встретят нас в пути,
Мы вместе. Сможем их пройти.