В любви творить всё Бытие хочу!!!

Когда лишь телом жизнь воспринимаешь
И думаешь, что это в вечном ты -
Ты даже сам того не понимаешь,
Что ты на сцене творческой судьбы.
 
Марионеткой жизненных событий
Претит сегодня мне по жизни быть.
Здесь, осознавши жизнь тех перипетий,
Чрез слово захотелось мне творить!
 
Творить любовь во имя и во благо
Всего того, в чём существую я.
И это для меня Отца-Творца награда....
Я - сотворец в создании Бытия!
 
От этих всех понятий - не зазнался,
А даже жизненно немного растерялся.
На всю Вселенную сегодня всем кричу:
"В любви творить всё Бытие хочу!!!"
23-04-2016