Собирайся...

Собирайся...
Собирай скорее свои вещи,
Побежим за солнцем,там где нас нет.
Ты накинешь мне рюкзак на плечи,
Мы успеем обогнать рассвет.
Собирай скорее свои вещи,
Я тебя в миг за руку возьму,
В рюкзаке лишь плед и свечи,
Остальное просто ни к чему.
Средь полей,по берегам,у моря,
Все равно куда,лишь бы с тобой.
Убежим чтобы не видеть горя,
Только слышать волн глухих прибой.
Я молчать хочу в лесу у неба
И кричать в полях Тосканы,вслед,
Когда ты бежишь до дома слепо,
Дома где сейчас с тобой нас нет.