Стишки-порошки.
ведут отменную работу
во глубине сибирских руд
полуголодные шахтёры
и зуд
* * *
нам гипермаркет предлагает
вино коньяк шампань бурбон
я господа вы извиняйте
свой гон
* * *
сошли снега открылись реки
пробилась свежая трава
остались грязь окурки мусор
весна
* * *
умам россия непонятна
молчит фимида где ответ
взята васильева за кражу
ан нет
* * *
вы угощали нас обедом
осадок всёж осел в душе
какая гадость эта рыба
в борще