Записка для Bé

Как хорошо, что ты мне стал не нужен,
Что уж души не треплет голос твой.
Мир чувств моих тобою не заслужен.
И ночью впредь не будит сердца вой…
 
Рассказ окончен, дальше Вы уж сами
Живите и горите. Как звезда.
И помните: полна жизнь чудесами,
Но что-то не погибнет никогда…