Романс

Я боюсь вдруг очнуться...
Я дыханье держу...
На тебя лишь гляжу,
Чтобы взглядом коснуться.
Пусть же счастьем
во мне остаются
Все слова, что тебе я скажу:
-Колышется звездный ветер
Ароматом твоих волос.
Ты - моё солнце!
Ты - мой вопрос.
Ты - до слёз моя радость
на свете.
Между нами пропасть в года
И ошибка непонимания,
Видно, нужны и страдания,
Чтоб полюбить навсегда!!!
И от юных до снежных лет
Ты во мне, ты извечно со мною;
Единеньем желанья с
мечтою -
Сохраненного образа свет.
Я взглядом - нет! Не молю.
Я знаю: пройдёшь ты мимо.
Для меня лишь неповторимой...
Я живу, потому что люблю!
Разбудила ты тайну слова,
Воскресшей смятеньем души...
Улыбнись... Взгляни хоть... Скажи!
Сердце к святому готово.
Я боюсь вдруг очнуться...
Я дыханье держу...
На тебя лишь гляжу,
Чтобы взглядом коснуться.
Пусть же счастьем
во мне остаются
Те слова, что тебе...Не скажу.