Проходят дни ,уносятся недели

Проходят дни ,уносятся недели

Аудиозапись

Проходят дни уносятся недели ,
И с каждым годом стрелки на часах,
Вращаются как будто бы быстрее ,
И приближают мой последний час .
 
Неутомимый сердцем и душою,
Я жить спешил в разгуле озорном,
И тем быстрее плавилась свечою,
Бежала жизнь кипящим ручейком .
 
Я рос и жил в мечтах неугомонных,
С тоской незатихающей в груди ,
От подлости друзей страдал притворных,
Почти спивался ,от предательской любви .
 
Но все же я сберег огонь сердечный ,
Тяжелым камнем не упал на дно,
Сберег тепло я юности беспечной ,
Сберег все то ,что Богом мне дано .
 
Я все прошел мне ничего не страшно ,
Я знаю эту жизнь со всех сторон,
И смерть- старуха надо мной не властна,
И не дождется скромных похорон .
 
Перевернул я черную страницу ,
И начал снова с чистого листа,
И соком из берез пусть жизнь струится ,
Пускай шумит ,как бурная река.
 
Я стать счастливым ,обязательно успею,
О Боже, ты меня благослови
А стрелки пусть вращаются быстрее ,
Что мне до них ,ведь вечность впереди !