Мне бы

Мне бы
Мне бы заполнить белым светом
все чердаки и чуланы сердца
и расцветет красивым эхом
голос – звучащий – «…Я есть песня!»,
 
пусть на устах – крупинкой меда
буду у Бога – тихо таять
и растворившись сладким вкусом
в памяти чьей-то останусь грустью …
 
октябрь 2008