Песенка

Ша господа, настройте ваши уши,
Сейчас я буду песню напевать,
Я вытащу наружу ваши души,
Другой душой вам песню не понять.
Оставьте господа свои сомненья,
Все решено за вас уже давно,
Вы в кабаках получите забвенье,
Пока еще не выпито вино.
И господа скорее тратьте деньги,
Пока еще их кое-где берут.
Своим подружкам покупайте серьги,
Пока еще их золотом куют.
И господа, давайте веселиться,
Мы может быть последний день живем.
И если никогда уж не родиться,
Хоть этот день с собою заберем.