Ремейк

Ремейк
Солнышко то же и та же скамейка,
Стёклышком внук выжигает «равнО»,
Сердце, пронзённое тонкою стрелкой…
Всё повторяется,  в этом кино.

Грустно течение ретроспективы,
мечутся кадры   о детстве моём.
Стройные прутики выросли в ивы,
Листья роняющие в водоём.

Стены знакомых домов покосились,
там, где носились в футбол, не узнать,
выросли замки, какие не снились,
новое время и новая знать.

Выжжено слово «любовь» на скамейке
Стрелкой она проникает в сердца.
Всё повторяется в славном ремейке,
Вот и внучок, так похож на отца.