Ты мой парусник.

Ты мой парусник.
Ты мой парусник, ты моя мечта,
Ушёл в пучину, в невозвратный путь,
Реет буревестник, гаснет свеча,
И невозможно ничего вернуть.
А может всё же ты в пути ко мне,
И бриз на синем море так певуч,
Он напевает песню о судьбе,
В которой ярко светит солнца луч.
И встреча впереди, и ночь утех,
Рассвет желанный в объятьях на песке,
Погрузимся с тобой в наш общий грех,
Закончен долгий путь - снег на виске.