Серость

Откос открытого окна,
Взгляд опустив на пару метров вниз,
Он сторонил людей с угла,
Что стремились забрать его на бриз.

И серость мысли исчерпала,
И одинокость сил уже была не та,
Что изредка его трепала,
Совсем один, совсем одна.

Мир тела бился и страдал,
От разного пород явлений,
И все теряя, Он все спал,
Без признака и сожалений.