Храни, Господь, любимой светлый день!
Храни, Господь,
любимой светлый день,
Храни всё то,
чем я дышу, что вижу…
И Женщину мою,
как и мою Отчизну,
Храни молитвою своей…
Пусть дом её печали обойдут,
Пусть радость будет вечно в её сердце –
И если мне найдётся рядом место -
Я буду счастлив, что обрёл приют.
Мы все грешны.
Немного бесприютны,
Но если есть надежа и мечты,
Даруй нам, Господи, мгновенье,
а не вечность
Для поцелуя подари минуты…
Храни, Господь,
любимой светлый день!