Верни её...

Верни её...

Аудиозапись

Уходя на рассвете с туманом,
И прикрыв за собой тихо двери,
Ты её (как же это все странно)
Научил больше сказкам не верить...
 
И мечта, что летать так хотела,
Вдруг разбилась, как шарик хрустальный ,
Перестав быть загадочно-смелой,
Чуть волшебной и необычайной...
 
Но, забрав с неба яркие краски,
Все ж верни ей назад её нежность,
По росинке верни её ласку...
Чтоб смогла она стать, той что прежде...
 
По утрам улыбаться рассветам,
Пусть и выцветшим нынче, как ситец....
С лучом солнца верни же ей лето...
Научись ей ночами не сниться ...
 
апрель 2016
 
Еще один подарок от Олега Царегородцева (спасибо за песню)