Как хочется порою...

Как хочется порою,
Всю жизнь снова начать.
Листок взять чистый, новый
И всё переписать.
Кого любил- забыть
Все слёзы, горе.
И просто без обид
Любить, любимым быть!
Друзья и новые знакомые,
Казалось, просто всё.
Ведь можно убегать от прошлого,
Но настоящее преследует давно.
Как хочется порою,
Снова всю жизнь начать.
Но понимаем,
Не возможно другими нам уж стать.
( в слове снова ударение на А)