Tempo... tempo...

Tempo... tempo...
Tempo... tempo... взглядом просит нежность выплеснуться. Жадно
рук объятия сжимают тела страстность. Беспощадна
губ настойчивость. Вслепую шёпот ласк бежит по коже,
оставляя наслажденья жаркий след. Мгновенья дрожи
паутинками сплетаясь, обволакивают сердце.
Tempo... tempo... Ритм искусно привораживает скерцо...
23.04.2016