Только ты будь со мной!

Я сделаю все для тебя, все что попросишь ты,
Только прошу любя, ты уж не уходи.
Буду я словно тень, возле тебя кружить,
Песни могу я петь, крестиком даже шить.
Ты не смотри что я, ростом не великан,
Ради твоей любви город построю сам.
И приглашу тебя быть королевой в нем,
Счастье там будет жить, любовь будет в доме том.
Я сделаю все для тебя, все что попросишь ты,
Только прошу одного, ты уж не уходи.
Мне без тебя не жить, не зачем мне и тлеть,
Я же хочу любить, я же могу гореть.
Ты посмотри на меня, я же гора горой,
Только люби меня, только ты будь со мной!