Взять тебя за руку

Я опоздал на встречу- извини!
Дела, туда сюда и все такое.......
Но ты меня уж слишком не вини,
К тебе пришёл я с чистою душою.
Я понимаю, дождик сильный шёл,
И ты до нитки прямо вся промокла.
Но я спешил и зонтик вот со мной,
Его сейчас я сам тебе открою.
Да ничего, что солнышко уже,
И под зонтом мы выглядим чуть глупо.
Твоя рука, уже в моей руке,
Какое счастье взять тебя за руку!