Пародия №64 (на стих автора Константин Вильде )

Оригинал:
Автор - Константин Вильде
 
Готов я чистый лист …
 
Готов я чистый лист
Строкою замарать,
За то что он так чист
Пером его карать...
 
Готов я чистый лист
Строкой благодарить,
За то что так он чист
Пером его хвалить
 
А этот чистый лист
Такой же как и я,
Уже не так он чист
Строке благодаря...
 
 
Моя пародия:
 
 
Готов я белый лист
Хоть в жопу целовать
За то, что он так чист,
Он мне – почти, как мать.
 
Готов я чистый лист
Поэту подарить.
Поэт весьма речист,
Всех может поразить.
 
Поэт – специалист
По пачканью листов.
Как сажей трубочист,
Листы марать готов.
 
И станет белый лист,
Ему благодаря,
Не так уж бел и чист:
Поэт тот – это Я.