Прости

Прости
Прости меня за слепоту,
Прости за то, что не сберег,
За ту холодную зиму,
Когда тебя согреть не смог.
 
Прости за все мои слова
Они тебе больней ножа.
Хочу сказать: «Ты не одна
Ты до безумий мне нужна».
 
Прости за теплый летний день,
Когда тебя я повстречал,
Мы так хотели найти тень,
И я от радости кричал.
 
Прости за то, что я солгал,
Когда сказал: «Ты мне нужна».
Притворства, маски, карнавал.
Прости за все, прости меня.