Две медсестры пришли на работу

Две медсестры пришли на работу,
А у одной огромный фингал!
-Подруга, с лицом твоим страшное что-то?
-Да муж залепил мне...
-Ну и нахал!
-Утро почти что уже наступило,
А муж перелазил меня...
Спросонья, представь, взяла и спросила:
Какая палата твоя?!