одной тебе

...................................................одной тебе плету венок...............................
.................................................к одной тебе из дали дымной.....................
...............................................схожу я трепетной звездой.............................
.............................................и расцветаю повиликой.....................................
..............................................всем сердцем приняла земля..........................
...............................................какое лёгкое дыхание........................................
................................................сама мечта тебя звала......................................
.................................................шепча счастливые признания.......................
..................................................и ты взглянула-так зовут................................
...............................................и предалась вдруг вся другому.......................
..............................................и я услышал мне поют.........................................
.............................................все ангелы с его престола..................................