По лесенке к милой!

По лесенке к милой-какая рутина
Романтика в чувствах теряется сразу!
А вот по балконам-другая картина,
Ответом- девичья любовь скалолазу!
 
С одышкой этажность по лесенке мерят,
Которым оковой на пальце колечко,
В надежде косясь на соседские двери,
Где дамочка-сказка и бёдра сердечком!
 
Влюблённым же ближе по стенке в окошко!
Дерзайте,романтики,в окна,смелее!
(Карабкаясь в верх,охолонёте немножко:
"А нужен хомутик семейный на шею?!"