О любви.

О любви.
Не верьте никому,что люди совершенны,
Всё это чепуха,скажу вам откровенно.
 
У каждого свои грехи и недостатки,
И не старайтесь наводить порядки.
 
Когда полюбишь,то не требуй совершенства,
Дари любовь,получишь и блаженство.
 
Любовь растёт через отдачу и может умереть,
Вы не скупитесь на любовь,и ей не застареть.
 
«»»»»»»»»»
Любовь игра,и это есть её реальность,
Она романтика,мечта и виртуальность.
 
Ведь в полной мере ты меня не знаешь,
Не знаю я,чем ты живёшь,о чём мечтаешь.
 
И сможешь ли понять поэзию любви,
Не жди когда полюбят,ты люби.