Закрой глаза

Закрой глаза
Закрой глаза, почувствуй меня рядом,
И этот пульс в груди станет сущим адом.
Сегодня я с тобой, пускай не по-настоящему,
Мы на мгновенье стали нитями сна связаны.
И на узлы завязаны все воспоминания.
Давай вдвоём сожжём их, так будет правильнее.
Давай развеем пепел над облаками где-то,
И будем дальше жить, не помня наше лето.