Акростих

Этот акростих я посвящаю горячо любимому человеку, моему покойному зятю, недавно покинувшему этот мир - Ермолаеву Александру Васильевичу! (И мне насрать на ваши грошово-высокие оценки моего стихотворного творчества! Нужна Вам сопливая лирика - вперёд! В окоп бы Вас, да под Сталинград, вашу Бога в душу мать!!!)
 
Ах, Господи Боже,
Любимый ты наш
Есть в мире людском,
Кто на этой планете
Свой жизни прошёл путь,
А может сейчас
Над нами стоишь ты,
Душой, человече!
Руками своими ты много создал
Ушёл ты от нас, Богу душу отдал
 
Есть в мире людском
Радость и доброта
Мы знаем об этом, и помним всё время
О том, что не вечные наши года
Любовь - это то, чем живёт наше племя
Ах, жизнь, почему же ты так коротка
Ему бы пожить столько ж лет, но, однако
Ведь чья-то зловещая злая рука
Уводит в тот мир, где мы будем когда-то!