С балкона бросаю окурки.

С балкона бросаю окурки, бросаю окурки всегда.
Внизу установлена урна, я попадаю туда иногда.
С балкона бросаю окурки, я снайпер наверно плохой.
Окурки летят мимо урны, и я засоряю свой двор.
 
А во дворе моем дворник, унылый и грозный таджик.
Ругается матом по-русски, хоть по-русски и не говорит.
А управдом дагестанец, во дворе совершает намаз.
И если он это заметит, то сразу отключит мне газ.
 
Пойду я включу телевизор, любимый свой первый канал.
Там женщина в кукольном платье, расскажет мне все про анал.
И рано лысеющий дядька, меня будет долго смешить.
Покажет, как выбрать кальмары, расскажет как их потрошить.
 
Как мне сэкономить зарплату, целых аж сорок рублей.
Как правильно нужно питаться, как кушать один сельдерей.
А новости. Это же прелесть! Покажут мне, кто есть мой враг.
И я, тихо запершись в ванной, сожгу желто- синенький флаг.
 
А вечером буду петь песни, под «Путинку» и огурец.
Я все в общем делаю верно, я в общем большой молодец.
Но что-то меня все- же гложет, я мыслить свободно хочу.
Так продолжатся, не может, беззвучно губами шепчу.
 
Потом разозлившись конкретно, я выхожу на балкон.
И закурив сигарету, надменно смотрю на свой двор.
И мимо урны кидаю, окурок, смотрите друзья!
Протест это, я за свободу. Так жить совершенно нельзя.