ВЕСЕННЕЕ

Наступила в городе весна
Оголив коленки у девчонок.
И теперь ребятам не до сна
Даже папам молодым
не до пеленок.
 
И они тихонечко грустят
Смотря на дочек, да сынишек.
И бросая мимолетный взгляд
На девчачьи ножки от подмышек.