После развода

После развода
Два года
Он тщетно пятался вернуть семью
Осенью
15 мая
2011 года
44-летний мужчина из гладкоствольного ружья 12-го калибра
Убил свою 38-летнюю жену
Двоих детей
3 и 8 лет
68-летнего тестя и 65-летнюю тещу
После убийства
Он перекинул соседу через забор
6 тысяч долларов
40 тысяч рублей и предсмертную записку
В которой просил всех похоронить
Затем вошел в комнату к детям
И вынес себе мозги