Mоя реальность

Мы верим в то, что создаем.
И истина нам не нужна.
Зачем нам все это реальность,
Когда я свой мир напишу.
Его создателем я стану,
И может, счастье подарю.
А может и немного страха дам.
За страхом следует печаль.
Печаль заправлена слезами.
Вот и она моя реальность.