Прости...

Я собираю нежно, по осколкам
Ошметки чувств, остатки пустоты.
Мне нечего сказать. Да и, пожалуй, толку?
Это не склеит ведь разбитой мной мечты.

Я не любима больше и на этом точка.
Я не сумела твоё сердце удержать.
Не будем мы гадать: сынишка или дочка?
И не гадая, просто, мы не будем ждать...

Я не скажу опять тебе "любимый,
К скольки на стол мне ужин накрывать?"
По вечерам теперь лишь сахар мимо
В рассеянности мой удел бросать.